越後・上越短角牛フェアをグランスイートにて開催

いつもザ・グランスイートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

只今、ザ・グランスイート レストランでは越後・上越短角牛フェアを開催しております。

越後・上越短角牛は春に生まれた子牛が生後7ヶ月で上越の各畜産農家に移り、翌年の春から秋を妙高市の笹ヶ峰で自然放牧されて過ごします。そして厳しい冬は又、各畜産農家で肥育される「夏山冬里方式」によって育てられた上越地域のブランド和牛です。

フェア期間:6月8日(金)・11(月)・13(水)・14(木)・15(金)の5日間限り

短角牛のタリアータ フルーツのソース 薄くスライスしたパルミジャーノチーズとほろ苦いサラダ

デザートランチのメインを変更で +1,500円

コースランチのメイン変更で +500円

※サンカクバラ 「極上カルビ」として扱われる部位でバラ肉の中の王様とも言われています。 固い筋に包まれたこの部位は、適度にさしが入り柔らかく旨味が強く美味しい部位ですが、年1頭から取れる量は少なく希少部位といて扱われています。

>>>越後・上越短角牛フェアにつきましては、直接グランスートへお問い合わせ下さい。
フリーダイヤル0120−20−6111

コメントは停止中です。