第17回目を迎える、デュオ・セレッソの「中ノ俣黒毛和牛地場農産物と岩の原ワインの夕べ」は、
今年12月1日(木)に開催が決定しました。
中ノ俣牛肉料理・郷土料理のバイキングや、岩の原ワインを用いた和牛の創作料理が楽しめる、
毎年恒例の人気イベントです。
明治23年創業”日本のワインぶどうの父”と称される川上善兵衛氏による高品質の国産ワイン「岩の原ワイン」と、 仲ノ俣和牛農産物とのコラボレーションを是非ご堪能ください。
尚、デュオ・セレッソ公式Webサイトにおいて、インターネットによるチケットのご予約を承っております。
是非、この機会にご利用ください。
イベント詳細・チケットのご予約は公式ホームページまでアクセスして下さい。