第17回 中ノ俣黒毛和牛地場農産物と岩の原ワインの夕べ

第17回目を迎える、デュオ・セレッソの「中ノ俣黒毛和牛地場農産物と岩の原ワインの夕べ」は、

今年12月1日(木)に開催が決定しました。

中ノ俣牛肉料理・郷土料理のバイキングや、岩の原ワインを用いた和牛の創作料理が楽しめる、

毎年恒例の人気イベントです。

明治23年創業”日本のワインぶどうの父”と称される川上善兵衛氏による高品質の国産ワイン「岩の原ワイン」と、 仲ノ俣和牛農産物とのコラボレーションを是非ご堪能ください。

尚、デュオ・セレッソ公式Webサイトにおいて、インターネットによるチケットのご予約を承っております。

是非、この機会にご利用ください。

イベント詳細・チケットのご予約は公式ホームページまでアクセスして下さい。

www.duo-cerezo.com

コメントは停止中です。